Капельки росы

Капельки росы
Смывали твою кровь
Больше мне не лги
Я вижу тебя насквозь
Я не такой как ты
Мне светит мрачная луна
Я пью кровь, чтобы жить
И ты должна это знать
И как мне не было грустно, я сказал тебе прощай
И как не плакала ты, а слёзы высохли опять
И что было прошло
Не надо вспоминать,
Но эта проклятая любовь
Не даёт тебе спать
Кричишь в агонии вернись, вернись ко мне
Шепчет ветер в тишине я никогда не вернуся к тебе.


Рецензии