Ангел Боли

Как больно, смотреть на тебя
Боль это моя судьба
Так жестоко чужие жизни ломаешь
Ты не забудешь меня никогда
Я Ангел Боли разбил твои мечты
Прости меня, Прости,
Но ничего не изменишь
Я хотел бы заплетать в твои волосы лазу
Я хотел бы видеть, как ты смеёшься на ветру
Я не могу чувствовать
И только боль меня сопровождает
Я умереть не могу
Иначе никто о боли не узнает
Боль нужна, как воздух,
А как же без неё
Если тебе не больно,
Значит, ты умер давно
И не спасёт твоя улыбка
Всё в прошлое ушло
Любовь
Я не исправлю ничего
Помнишь, ты спросила «да» или «нет»
Я тебе тогда так и не дал ответ,
А что я мог сказать
Я всем дарую боль
Кого-то она спасает,
А кого-то губит порой
Любовь, страсти бушуют
Только всё это зря
Боль сильнее, чем любовь
Она никогда не умирает в сердцах. 


Рецензии