Свидание
Скоро будет дождь.
Вдоль по нашей улице
Ты ко мне идешь.
У тебя букет,
Ярко-красных роз.
Их пурпурный цвет
Из девичьих грез.
Жду тебя давно.
Самовар кипит.
Распахну окно.
Крикну -Заходи.
Наливая чай,
Мило улыбнусь.
Словно невзначай
Я тебя коснусь.
Просто помолчать
Хорошо с тобой.
Скажут все глаза
Про мою любовь.
Свидетельство о публикации №116022901578