Частушки 8 марта

1.Месяц март число восьмое,
Защемило вдруг в груди.
Ты оставь врачей в покое,
Женщин поздравлять иди!

2.А восьмерка бесконечна,
Так и эдак поверни.
Неужели, будем вечно
Отмечать девичьи дни?!

3.Песни утром птицы пели,
Расцветает абрикос.
Как бы зубы не скрипели,
А готовь букетик роз!

4.Всё хорошее припомни
И не плачь, и не стенай,
Из дивана вырви корни,
Иди женщин поздравляй!

5.Один день в начале марта,
Кормит мужика весь год.
В этот день любая трата
Всё окупит и вернёт!

6.Как восьмерка крутобёдра
Формой манит и зовёт.
Как поздравишь их сегодня
Будут помнить целый год!

7.Может долгим показаться
Этот мартовский денёк.
Чтоб до ночи продержаться
Подари же хоть цветок!

8.Женщин рады поздравлять мы
Целый год хоть каждый день.
На красивых и нарядных
Любоваться нам не лень!

9.Нам побольше, в самом деле,
Нужно праздников таких.
Потому как на неделе
Очень мало выходных!

10.Мы роскошные мужчины,
Как на нас не посмотри:
Нет брильянтов и машины,
Но полным-полно любви.


Рецензии
Замечательные рекомендации и размышления!
Дарим нашим женщинам - одаряем и себя! :)

С улыбкой и
теплом души,

Владимир Шабуневич   03.05.2016 17:19     Заявить о нарушении