В начале не то Слово

Мир отношений наш, звереет
И слабый ищет – где же Бог?
Он шансов выжить не имеет
Кто вразумить бы его мог?

Пришёл Христос чтоб просвещать
Царство Небесное проверить
Народ велел его распять
В царя духовного не верят…

Но колесо судьбы идёт
Любовью крутятся желанья
И зверь, возможно, наш уйдёт
Возобладает состраданье…

О, просвещённый идиот!
В основе жизни прибыль ищет
Народ он   к смерти приведёт
Он словом  желтым, ныне,  дрищет


Рецензии