Мне хочется летать

  Очень часто, не от скуки,
  Опускаем крылья- руки,
  Угнетают нас недуги.
  Есть желания взлететь,
  От восторга песни петь,
  Любовью ближнего согреть.
  Ярких красок нанести,
  Развести кругом сады.
  Приукрасить быт и сферу,
  Смягчить в доме атмосферу,
  Вселять радость, покой, веру.
  Уберечь от непогоды,
  Усилить данное природой,
  Волей побеждать невзгоды.
  Талант и доброта души,
  Позволят род свой вознести.
  Дай Бог Всем доброго пути!
  Недуги силы отнимают,
  Полет мечтаний подрезают,
  А мне хотелось бы летать,
  С любовью жизнь благословлять!
  Про таких в народе говорят:
  "Мол не вредно помечтать."
  Жаль, что времечко прошло,
  Все рекой жизни унесло...

           Джумагалиева Н. И.


Рецензии