Мы с тобою разные

Мы с тобою очень разные.
Наши судьбы не похожи.
Ты веселый, любишь праздники.
Да и я люблю их тоже.

Только ты не любишь шумные,
И огромные компании,
Где вино и тосты умные.
И порой непонимание.

Узкий круг тебе приятнее,
Ну а мне другое нравится.
В центре общего внимания
Быть единственной, красавицей.

Любишь ты читать Есенина.
И тебе Высоцкий нравится.
Ты всегда по воскресеньям
Ходишь в храм, душою каяться.

Я читаю книги разные.
Детективы или классику.
Не люблю однообразия.
Жизнь моя сплошные праздники.

Каюсь, в храме не бываю я.
Но я в Бога верю разумом.
Как кино, как сказка жизнь моя.
Мы с тобой такие разные.


Рецензии