Чем пахнет космос

Чем пахнет космос? Интересно!
- Ничем, - я слышал много раз...
 А спорить просто бесполезно,
  И нет в ответе других фраз...
Чем пахнет космос? Интересно!
  Я знаю... сказочной мечтой...
 Об этом многим неизвестно,
  А кто-то скажет:- Ты смешной!..
И каждый раз смотря на небо,
   Дыханья ощущая звёзд...
В лучах загадочного света.
    Я таю в аромате грёз...


Рецензии