Сказка Ангела Смерти

Ангел Смерти ко мне приходил
Красивую сказку о любви говорил
Жила девушка одна
Ангела Боли любила она
С замиранием смотрела в его глаза
В них давно счастья Свет угас навсегда
Хотела в объятьях его болью упиваться
Отдать жизнь свою в его нежные руки
Небо плакало ночью её слезами
На утро росинки она в лёд превращала
Творила чудеса,
Но ей было это не нужно
Ей нужна его любовь
Его Ангельские чувства
Поцелуй он её
И душа её хрупкая от боли разорвётся,
Но не пугает её боль
Её пугает безответная любовь
Пришла к Ангелу Боли она
Сказала, что без него ей эта жизнь не нужна
Ничего не ответил он ей
Не мог сказать, что любит её
Её любовь его заветная мечта,
Но не сбыться ей никогда
Не может Ангел Боли счастлив быть
Не может своей любовью эту девушку погубить
Она решила, если скажет он ей «да»
Счастливы будут земля и небеса,
А если скажет «нет»
Исчезнет всё светлое навсегда
Он не сказал ей «нет»
Он не сказал ей «да»
В его глазах читалось «да»,
А на губах застыло «нет»
Так и не дал он ей ответ,
А эта девушка любовь была
И поэтому так жестока теперь бывает она.


Рецензии