Лучше помирись
О бесконечности и о печали,
Когда должны мы жить,
Ловить тот миг,
Который родители нам дали.
Да, хочется прожить
До омерзительности долго,
И всё же надо не тужить
Не зная, какая впереди дорога,
В перспективе может быть и та, и та...
Мы уповаем в лучшем.
И поднатужившись слегка,
Стремимся за своим грядущем.
Грядущее...Нам ясно будет как...
Под Солнцем и при мандаринах,
И не попадём мы никогда впросак,
Хоть будем плавать на дельфинах.
Простор кругом...и в Африке простор,
Хотя про Африку говорить не будем.
Там нужно хищникам давать отпор,
А кто там хищник и кому он нужен?
Да, лучше с хищниками не водись,
А то они, говорят, кусают...
Ты лучше с ними помирись,
Они любят, когда их ласкают.
Свидетельство о публикации №116022901472