Не виноват

Не виноват он... Тебе не везло
Ты столкнулась с разочарованьем
И от боли, взахлеб  шептала
Ему о любви признанье

Не такой оказался, не твой
Так бывает, поверь детка
В прошлое ты закрой дверь
Будет пусть это  отметкой

Ты не сравнивай, приглядись
Все мы разные... Даже мужчины
Обожглась? Ну так что ж теперь
Что то этому стало причиной

Не страшись, улыбнись и пой
И пусть кажется невозможным
Ты расслабься, поверь судьбе
Прекрати быть такой осторожной

Подожди, не спеши, поверь
Жизнь интриги порой любит
Но судьба не станет играть
И она тебя не погубит

Ты доверься своей судьбе
И не бойся! Ходи на свиданья
Дай ты шанс ему доказать
Что любить тебя, это призванье

Может так оказаться вдруг
Боль глаза твои закрывает
Ну а сердцу не веришь ты
По тому, что повтор бывает

Но однажды, придет этот миг
И глаза откроешь и душу
Ты почувствуешь это Он
И тогда станет он, твоим мужем!


Рецензии