Тишина нетленна
Обнимая тело
Прокрадется внутрь
Проникая в сердце.
Спорить с нею глупо,
Как считать минуты.
Всех настигнут путы,
Лбов коснутся губы.
От чего такие думы
На рассвете лет?
Я пишу, а ночь паскуда
Зиждется в окне...
Мне бы гимны петь
Юность восхваляя,
А не разглагольствовать
Про смерть…
Видимо усталость.
29.02.2016
Свидетельство о публикации №116022901423