Мыло
В тебе не буду сеять страх.
Я стану мылом туалетным
В твоих заботливых руках.
Умерив гордость и браваду,
Я не пойду с тобой в кровать.
Я в ванной буду все, что надо,
Ласкать и мыть, и полоскать.
И буду мылить без оглядки,
Куда меня ты ни заткни,
Твои ладошки, стан и пятки,
Твои подмышки и ступни.
И из себя извергнув пену,
Возьму легко любой редут.
Смогу я быть одновременно
И тут, и там. И там, и тут.
И всю тебя собой намылив,
Я в каждый волос твой влюблюсь
И, постепенно обессилив,
В чудесном тазе растворюсь.
И у тебя войдет в привычку
С утра и на исходе дня
В свою постель, как в косметичку,
На всякий случай класть меня.
Свидетельство о публикации №116022901397