Стадо, рой, строй?

 
 
Мне порой смешно и грустно,
На «мозги, смотреть пустые.
Излагает вроде вкусно,
Но слова, увы чужие!

Кто же сам ты, человече?
Что вторишь, лишь попугаем…
Тебе голову б на плечи,
Не пыхтел бы чуждым «раем».

Но идём мы вечно строем,
В храм, на праздник, на войну…
Единицу лишь зароем,
Строй, покинувши одну.
 
Убивали ( забывали) мы пророков,
Распинали ( извращали)  и Христа!
Любим мы свои пороки!
В «рай» земной заняв места…

Лжехристы у нас плодятся,
И вождей уже не счесть!
Будем строем разбегаться,
Не мозгам, кумирам честь!


Рецензии