Парад побед?

   
 
Расползаются победы,
Все воинственные бреды,
Где Обама победитель,
Но рождается там мститель.
 
Где же ты, парад побед?
По Европе, бродит бред.
Что Обама создавал,
Собирайте капитал!

Пойте славу же Обаме,
Миротворец, вместе с вами!
И свободны вы, друзья,
Прямо скажем, до нельзя!


Рецензии