Жизнь копейка,

Жизнь копейка,
Не многие об этом знают,
Самолет, авто, да поезда,
В авариях бывают,
А там бомонде, что-то всегда,
Со стороны, под седеть желает,
В думе за 60 лет, сидят,
Чего, я их,
 не понимаю,
Привыкли воровать,
 До мириады, что ли,
 Копейки, не хватает,
Берите пример с меня,
На пенсион живу, рыбачу,
Карася, щуку ловлю,
Смотрите фото,
Ем икру, правда кабачковую,
ЕЁ, ГМО, не потребляю,
Жизнь наша копейка,
Время неумолимо приближается,
Там душу спросят,
Что телу делать разрешала,
дед
 
 


Рецензии