Да, я - проста и смертная, как все
И смертная,
Как все,
Люблю играть
И пробежаться
По росе.
Смеяться,
Плакать,
Сочинять.
Люблю по
Солнышку
Гулять.
И виртуально
Обнимать.
Любить,
Страдать.
Но от проблем
Стараюсь
Убегать,
Переключаться.
Выступать.
И бодрствовать.
Не спать.
29 февраля 2016 года.
Свидетельство о публикации №116022901314