Любовь убивала меня постепенно

Любовь убивала меня постепенно
Отравляла кровь в венах
Душила в тисках
Горел в агонии,
Сгорая до пепла,
А потом птицей феникс
Снова взлетал
Крылья распуская
К небу взлетаю
Кричу о любви
Почти умираю
От страсти, безумия
Снова сгораю,
А потом птицей феникс
К небу взлетаю.


Рецензии