Ну почему?
Тобой вскользь брошенная фраза…
А самолёт спешит подняться ввысь.
Ну почему я не сказала сразу?
Безмолвно мы стоим глаза в глаза…
Наш тонкий мир сомкнули руки
Печалью стынет на щеке слеза-
Невольная попутчица разлуки...
Кто расставался, тот меня поймёт
Комочком в горле затекли обиды…
Ещё мгновение ты сядешь в самолёт
И в облаках он скроется из вида…
Мне на прощанье, нежные слова…
"Не плачь и не скучай, родная!"-
От этих слов кружится голова…
Но вдалеке, там ждёт тебя другая…
Мной не законченная мысль…
Тобой вскользь брошенная фраза.
А самолёт уже поднялся ввысь…
Ну почему я не сказала сразу?
Я, УХОЖУ!
Свидетельство о публикации №116022901308
пусть счастье всегда земное, а крылья его - небесные
Вадим Тишин 27.02.2020 17:31 Заявить о нарушении
И потому, особенно приятно получить одобрение от мэтра такой величины.
С любовью и благодарностью!
Александра Соловьева 2 21.04.2020 18:06 Заявить о нарушении