Тимур
Тили -бом , тили -бом !
Это кто пришёл к нам в дом ?
Мальчик маленький , хороший
На маму с папой он похожий !
Кошки в доме -мур, мур , мур ,
Это ж к нам пришёл Тимур !
Он весёлый , он хохочет
И погладить кисок хочет .
Тимур -дракончик кареглазый ,
Никакой он не проказник
Он маму с папой слушает
И кашу манную кушает .
Любит он строить в ряд машинки,
В книжках смотрит он картинки,
Ходит с бабулей на прогулку,
Заодно купят молоко и булку.
Всем на радость наш малыш !
Все невзгоды -кыш, кыш,кыш !
Расти большим и сильным !
Умным, счастливым , стильным !
посвящается моему внуку
Свидетельство о публикации №116022912921
С теплом,
Наиля Ахунова 11.02.2018 20:26 Заявить о нарушении