Давай запомним это навсегда!

Давай запомним это навсегда!
Давай, подруга, не стыдись, не бойся!
Те самые прекрасные года,
Что провели, не зная мы спокойствия.

Давай запомним первую любовь:
Минуты ожидания, нетерпения,
Как обжигались. Обжигались вновь и вновь!
И причитали: "Что за невезение!"

Давай запомним первый поцелуй,
И первые измены; рюмку водки!
Давай запомним, как в избытке чувств
Кричали: "Все козлы, а мы - красотки!"

Давай не будем забывать ночей без сна,
Гулянок долгих, наших мам волнения.
Когда существовала лишь она -
Эгоистичность "Нам плевать на чьи-то мнения".

Я знаю, не забудем никогда,
Наше "хромое" хоровое пение
С гитарой в комнатушке до утра;
Соседей разозлившихся гонения...

Давай запомним это навсегда!
Давай, подруга, не стыдись, не бойся!
И где-то эдак лет через шесят
Мы вновь нарушим общее спокойствие!


Рецензии