Мужской характер
И долг свой выполнить готов,
Кого-то каждый день спасаешь,
Ты с жизнью был всегда суров.
С мужским серьезным отношеньем
К парой опасному труду,
От сердца следовал веленьям,
И люди за тобой идут.
Без робости и сожаленья,
Что тратишь силы на других,
Осуществил предназначенье
Ценой волос уже седых.
Характер выдержанный, строгий,
Был скромный парень, стал - герой,
Полегче не искать дороги -
Вот неизменный принцип твой.
На полпути не оставаться,
И доводить все до конца,
Не предавать и не сдаваться -
Чтишь наставления отца.
И пусть не всем еще понятно
Зачем тебе чужих беда,
Кому помог ты, вероятно,
Тебя запомнят навсегда.
Свидетельство о публикации №116022912886
Максимов Игорь 29.09.2016 21:46 Заявить о нарушении