Весна метельной встречена погодой
Зима лютует -
Пожить еще старается хоть чуть
Среди людей, которые бунтуют...,
А сами курят, пьют, ругаются..., а суть
Понять стремиться не желают-
Надеяться на дядю, что придет
И праздник им устроит, как наш ЛЕНИН
Или ИИСУС, которого распять позволил и народ...
Сегодня все, кто праздник ожидают,
Готовить сами все должны его -
Очистить СОВЕСТЬ и стараться телесами
Делами заниматься для того,
Чтоб наши дети жили все, как в сказке,
Которая живет и ждет сего...
(01.03.2016 г. по Сахалинскому времени)
Свидетельство о публикации №116022912869