29 февраля

В несуществующее число между двумя временами года

С самого утра льет дождь

Я пью горячий кофе пытаясь забыть

Приснившийся кошмар
 

Задумчиво застилается горизонт

Нахлынувшим на город туманом,

Офис жужжит тихонько

Занимаясь своими делами


Откуда-то с неба свалился этот день

Между понедельником и воскресением

Одновременно конец и начало всего,

Отрицание и смирение


Сбились радары и календари,

В моем ежедневнике пропасть

Я читаю бессмысленный заголовок статьи:

О чем же писать сегодня?


Подходят к концу двадцать четыре часа

Растянутого сомнения

Я слышу ругань позади себя

Как знак, что пора действовать


И я выхожу из этого дня,

Как выходят из моря на берег

Координаты обнулились и завтра, надеюсь,

Наступит мое время.


Рецензии