Ещё немного

Ещё немного
И я кажется, умер
Ещё немного
И мне так легло
Я знаю, ты обо мне горюешь
Не надо, ведь мне так хорошо
Просто ходить
И увидеть, как разбиваются мечты
Просто заснуть
И проснуться от колющей боли в груди
Такое лёгкое касание
По венам жгучая боль
Такое холодное дыхание
Из раны капает кровь 
Не знать о счастье ничего,
Но так отчаянно страдать
Вся жизнь страдание и боль,
А счастье мёртвая мечта.


Рецензии