Разлом

ты бы видел его глаза,
столько боли и страдания
я не видела, ни у кого, никогда,
и причиной служила я.

Господи, почему не смогла смолчать?
перебеситься, разобраться в себе
демоны, сидящие во мне -
хватит, я не хочу просыпаться.

будто наговор/приворот или просто моя дурь,
я хочу страдать, ведь я так любила
не хочу быть без тебя,
твое имя на моих губах
не забыто.

руки твои на моих плечах отсутствуют,
холод сковал по ногам,
мир вокруг сузился до размера твоих глаз
удар


Рецензии