Я в дураки тобой назначен
Я в дураки тобой назначен.
Не важно, кто, когда и как
Когда-то эту ругань начал.
А важно, что когда предел
Опять терпенью наступает,
С того же места беспредел
Дуэт наш славный развивает.
Свидетельство о публикации №116022912785