Чувство юмора

"Весь мир - театр, и люди в нём актёры",
Шекспир поведал нам, так о характерах людских.
И только юмор, помогает без - аферы,
С любовью сглаживать, различия иных...

Что смех, прекрасное лекарство - на века,
Что улучшают настроение - шуткой доброй.
И что шутить, ещё мы учимся пока -
Душа полна любви, а сущность - силы чуткой...

И лишь с любовью, мы, смеёмся и цветём!
Смеёмся, значит - исцеление получаем.
А мастерством своим, актёрским - согреваем,
Чем ситуацию иную - улучшаем...

И ситуации - исход благоприятный,
Нам чувство юмора несёт, из века в век...
Всю жизнь, мы помним, этот миг - прекрасный,
"Весь мир - театр!.." - запомни, человек!


  ПРИСЛУШИВАЕМСЯ К ИСТИННЫМ ЧУВСТВАМ
_____________________________________
   (Позитивный и исцеляющий настрой)

Перестаём давать другим уговаривать нас сделать что-то
заведомо неправильное.
Вселенная и Ангелы предупреждают, что нас могут или могли
попросить сделать что-то противоречащее голосу нашего разума.
Возможно, нам хотелось согласиться, чтобы доставить человеку
удовольствие. Или мы боялись, что если откажем, то к нам
перестанут хорошо относиться. Но Вселенная наставляет:
- прежде чем действовать, прислушиваемся к своим истинным
чувствам. Выбираем то, что для нас правильно.
Если трудно это сделать, тогда поговорим с кем-нибудь, кому
доверяем, например, с матерью, отцом, учителем или лучшим
другом. Можно также попросить о помощи Ангелов.
Так или иначе, но мы обязаны решить, что будет для нас
правильным.
Следуем велению внутреннего голоса и перестаём руководствоваться
давлением извне.
Выбираем путь, который в конечном итоге ведёт нас к наибольшему
счастью. Некоторые варианты кажутся хорошими лишь в течение
какого-то срока, а затем вызывают разочарование.
Отдаём предпочтение тому, что позволяет нам чувствовать себя
счастливым очень долго.
Чтобы услышать внутренние чувства, достаточно побыть какое-то
время в тишине. Закрываемся в комнате, отключаем все источники
шума, закрываем глаза и делаем несколько глубоких вдохов.
Затем мысленно задаём вопрос и прислушиваемся к телу, сердцу и
разуму. Записываем мысли, образы, слова и чувства.
Выбираем то, что считает правильным наше сердце, и поступаем
соответственно.


Рецензии
Вы правы, Силена "Весь мир - театр!.." Желаю Вам встречаться только с добрыми шутками.

Тихий Ветер   11.03.2016 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно.
С уважением.

Селестия Совершенная   11.03.2016 16:08   Заявить о нарушении