Благодарность Великого и Ужасного А. А
изогнув Луны лучи, я встроил
в купол звёзд, парящий над Землёй!
Солнца свет волью в хрусталь лампады
перед ликом грешным и святым;
служба женщине своей – награда!
Что пред этим денег, славы дым?
В сдвоенный придел мирских желаний
мёд хмельной горящих чувств несу;
делая слиянье максимальным,
ночь сплетает нас в одну косу…
**********************************
.......
и в ревущем оргазме любви
об единственном Бога просили:
нам Любовь меж Харибдой и Сциллой
укрепи, сохрани и спаси… "
http://www.stihi.ru/2016/02/29/2426 Абель Алексей
Благодарность Великого и Ужасного
***
Кто не знает радуги изгибов?
Это я её слегка к себе нагнул,
Кто не слышал птичьих переливов?
Это я пичугам стих шепнул.
Нагвоздил по своду звёзд мигучих,
Запустил на небо солнца диск,
Рукава галактик бросил жгучих
И в озёра их отправил искр.
Что мне злато, деньги и лаврушка -
Сам себя короновав в веках,
Тяпну лучше водочки чекушку,
И прицел задвою на словах.
Вот с утра несу хмельную лажу,
(Ночью в косу заплетался с девой)
Как теперь расправить эту "пряжу"
Чтоб в иную заводь бросить невод?
**********************************
PS.
И Харибду как и Сциллу как-то,
Между прочим сотворил в сердцах...
НА-ФИ-ГА? Я сам себе Редактор!
И Творец! В лаврушковых венцах
Свидетельство о публикации №116022912775
Абель Алексей 01.03.2016 08:10 Заявить о нарушении
Благодарю и вас...
за вдохновение :)))
Бич Гениев 01.03.2016 13:26 Заявить о нарушении