он мог бы жить..
Казалось ей,что выход лишь один.
И приговор смертельный подписала,
И не увидел солнца мамин сын.
Ей было страшно,больно нестерпимо.
Короткой операция была.
И нет проблем,хоть не увидеть сына.
Слезу смахнув,поднЯлась и ушла.
И впереди нет никакой заботы.
Никто проблем ей не добавит вдруг.
И ждёт её любимая работа,
Привычный жизнью вычерченный круг.
А в небесах родился ангелочек.
И он с небес на мамочку глядит.
Он рядом быть с ней хочет очень-очень,
Но не дано ему на свете жить...
Свидетельство о публикации №116022912772