Бессовестно я трачу время...

Бессовестно я трачу время
В беспутных мыслях о судьбе.
Подумай, отпусти стременья
И все закрутится в себе.

Мы кажемся умнее жизни?
Пойми, что проще и сильней.
Уколешь палец, кровью брызнет,
Так жизнь – лишь череда из дней.

Крива судьба и кривотолки
Запутали в себе мы зря.
Не мы судьбы несем потоки,
Не нам решать, когда заря.


Рецензии