Хочу услышать тебя и увидеть!

Хочу услышать тебя и увидеть,
  Да в объятия сейчас заключить.
    Этот мир без тебя ненавижу,
      И только с тобою хочу я быть.

С тобою провести хочу вечер,
  И остаться у тебя до утра.
    Обнимать твои нежные плечи,
      И с тобою проводить вечера.

Я услышать хочу и твой голос.
  Самый нежный он голос на Земле.
    А ты, словно ранний гладиолус,
      Что снова в летней расцвёл тишине.

Хочу сильно тебя взять на руки,
  И долго-долго с тобою бродить,
    Вновь услышать любви нашей звуки
      Да только тебя одну лишь любить.

Хочу услышать тебя и увидеть,
  Да в объятия сейчас заключить.
    Этот мир без тебя ненавижу,
      И только с тобою хочу я быть.

Мне, поверь, ничто не помешает
  Все желания исполнить мои.
    Я скоро на тебе помешаюсь,
      И на нашей очень нежной любви.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии