Колокольный звон

КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН
Меня никто, ничто не хочет знать.
Все люди и витрины отвернулись.
И нужно мне куда-нибудь бежать
С непонимающих, угрюмо-черствых улиц.

В проулке слышу колокольный звон -
Жива ещё божественная Вечность!
И рушится, как иго, как полон,
От звуков храмовых - злых выводов поспешность.


Рецензии