Мысль

Капризы сильных это
            очень ведь опасные капризы!
Капризы сильных могут
            многим людям стоить жизни!
Поэтому, коль ты силён,
            будь очень-очень осторожен:
Ты можешь ведь убить,
            даже не вынув меч из ножен!

                29.02.16
       
          


Рецензии