Дожить до смерти дайте
колотилось так, что даже врач удивилась. Мне почему-то
стало очень стыдно, и я его утихомирила. Пока врач надевала
на мою руку тонометр и качала грушу, мой пульс и давление
стали такими, как будто никакой нагрузки не было. Я впервые
увидела, как долго могут не моргать удивлённые круглые глаза
спортивного врача.
Прошу! Дожить до смерти дайте,
Где четверть века я живу!
Заранее не убивайте-
Решила: выселят - умру!
Вся жизнь - борьба за выживание.
Поистряслась былая прыть...
Раз сердце укротив сознаньем,
Сознаньем и остановить.
29.02.2016 г. Наталия Пашкова
Свидетельство о публикации №116022912664