101. Сим подвожу черту

Сим подвожу черту
Весна приходит завтра
Ночь зимняя, последняя
Осталась у меня
И всё
Туманы - думы серые
Обидные обиды
Оставлю в прошлом
Жду с нетерпением
Рассветного  тепла
Спасибо Осень и Зима
Земной поклон
Не ёрничаю, я
Благодарю!!!
Пусть пасмурно
Сегодня, грустновато
С небес на крыши
Опустились облака
Души, мне близкие
Покинув этот Мир
Ушли, свободными...
Событий, встреч...
Год получился
Переломный
Всё будет хорошо
Теперь со мной
Грусть зимняя -
Прощай
Зима и Осень -
До свидания
Вас не забуду...
Главное
Вы были
В жизни
У меня

02.2016

               


Рецензии