Лестница в любовь

Всё жарче нег ступени,
Всё круче, круче всход!
От сладостных мгновений
Душа идет на взлет!

Страсть буйствует обильней,
Земли не чую, нет!
Нирвана все умильней,
Все ярче ее след!

Пьянящее мгновенье,
Штормит сто раз в подряд!
Цепляют его звенья -
Волнующий их ряд.

Вся полость сердца ала,
Трепещет плоть моя!
И это лишь начало,
Любовь пленит всея!

А лестница все круче...
Пылаю чувством я,
Безмерным и могучим
На небе бытия.   


Рецензии