Командировки закончился срок
И буду, как прежде, в наряды ходить,
Объяснять всё на пальцах зелёным солдатам,
В коллективе родном продолжая служить.
Исполнять, как и вы, командиров приказы,
Выполняя всё точно в назначенный срок.
Все задачи решать только с первого раза,
Чтоб никто попрекнуть Боровкова не смог!
Свидетельство о публикации №116022912627