ххх

Где правда, где истина?
Короткая жизнь моя,
Но вечно спешащая
В ничто настоящего.

Все к вечеру сложится,
Исчезнут прохожие,
Фонтаны засветятся.
Нам выпало встретиться

На пересечении,
От звезд в удалении,
Где света сплетения
Хранят сновидения.

Уйду неразгаданной
Ночными фасадами,
Фонтанов каскадами,
Под звездными взглядами.

По лестнице девственной
Развеюсь надеждами,
Водою повержена,
Хрустальной одеждою...


Рецензии