Я верю Господи, в Тебя
В Твою Любовь и в Твою силу .
Когда Нам плохо , мы бессильны,
мы уповаем на Тебя .
Бывает очень тяжело,
Порой совсем не выносимо,
Мы обращаемся к Тебе
И Ты даешь Нам веру в силу .
Я верю Господи в Тебя !
За Все , что сделал Ты - Спасибо!
А если провинились где,
прости , как Дочку или Сына .
Свидетельство о публикации №116022912588