18? О! Особняк! гл. 5, ч. 5 Антиханжа

..........
Пусть назовут меня дебилом,
Я юной леди честь сберег -
Своим небритым, пьяным рылом
Ей завалился между ног…
Залег там, как стрелок в окопе,
С прицелом к здоровенной жопе.

О! Восхитительная поза:
***а раскрылась, словно роза.
Точнее, лишь полураскрытый
Бутон (двухутренний цветок).
Я, как «презренный, ядовитый
Червяк» … лелеял «стебелёк»
(Не помню точно – кто изрёк),
Простите за иэбитость строк...

Меж дивных ног пониже пуза,
Как створки устрицев жемчужных,
Раскрылись дольки губ наружных…
Как будто лопнул бок арбуза.
Я задрожжал как кролик в стужу
И стиснул бедную девчонку,
Словно алкаш припал к бочонку.

Как хряк лесной копает рылом
Опавших листьев плотный кров,
Что оснь заботливо накрыла:
Груды корней, жлудей, бобов
Иль грядку земляных орехов,
Так я хлебалом всем заехал
В ****ы волосяной покров,
Что с головой меня укрыл
И я в нирване той -- поплыл!..

Закончить быстро сей рассказ
-- Не поднимается рука.
Терпи ж, читатель, чудака,
Продолжу, хряпнув два глотка…

Как жрет голодный папуас
Пушистый, сочный ананас
Или измученный прохожий
Инжир сладчайший у дорог,
Так я с небритой пьяной рожей,
Меж королевских этих ног,
Лобзал, как шмель весной цветок…
Так нищий шамкает пирог;
Ему ниспосланный на Пасху,
Или «Начальник» черепаху;
До растяжения в паху
Девичьи ножки распахнув…

Внезапно Элли вдруг забилась,
Как лань в зубах у крокодила,
Когтями в спину мне вцепилась…
Я ж клитор девы мял во рту…
Да-с, из ***ы ее струилось,
Как из пробоины в борту,
Едва волной меня не смыло
За борт, (со мной такое было);
И я, отважнейший матрос,
Чуть не взорал: «Спасите! SOS»!


Рецензии