На рекламу мосрыбторга

Если нужна вам закуска под водку, 
Требуйте смело любую селёдку!

Людям культурным известно давно-
Вкусен кальмар под сухое вино!

Под лимонад и десертные вина,
К вашим услугам всегда - осетрина!

Вермут неплохо белугой заесть-
В ассортименте всегда она есть!

"Горный дубняк." А идут под него
"Рыбные палочки" лучше всего!

Под политуру,БФ или лаки
Рекомендуется банка салаки.

При относительно низкой зарплате,
Пейте "Тройной" под частик в томате.

Пейте кагор от хандры и тоски,
С лучшим в Европе филе из трески!

Если нужна под "Перцовку" закуска-
К вашим услугам - морская капустка!

Кушайте воблу. Только лишь с ней,
Пиво любого напитка вкусней!

"Старку" рыбак на рыбалку захватит-
Рыбы живой в Мосрыбторге хватит!

 
Среди селёдок в перечне длинном,
Самые лучшие - в соусе винном!

Плоть наполняется лёгким эфиром,
Если коньяк запивать рыбьим жиром!
(На ночь любой сексуальный маньяк
Пьёт с рыбьим жиром хороший коньяк.)
         
Когда на утро нет рассола,
Ешь кильки пряного посола!

Хек и рислинг разных марок-
Лучший свадебный подарок!

Сельдь в желе и "Солнцедар",
К новоселью - лучший дар!

Банка сайры под "Агдам"-
Для господ и милых дам!

Беспартийный и парторг!
Посещайте МОСРЫБТОРГ!


       фото автора.

         

    

    





 


Рецензии
Отлично Геннадий! С Вашим даром к стихосложению можно быть успешным и богатым.
Понравилось, повеселили!
Новых Вдохновений!

Андрей Бартенев   30.10.2016 00:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей! Промах наш, однако. Вы правы - на рекламе можно не только заработать , но и жить при ней припеваючи. Реклама сейчас - и из утюга... До встреч!

Геннадий Жаров 2   30.10.2016 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.