Сыновьям

Летят года, несем мы жизни бремя,
Уж выросли и повзрослели сыновья
Им в армии служить настало время,
С вокзала провожаю сына я.

Лелеяли тебя, оберегали
Старались оградить от всяких бед,
Идти служить - мы отговаривать тебя не стали,
Ведь служба - важное звено твоих побед.

Служи, мой сын, для счастья и для мира,
Гордимся мы, что отдаешь стране ты долг,
Быть может не правы порой бывают командиры,
Но только из выносливых и смелых будет толк.

И пусть девчонки не смогли дождаться,
Не стоит их за это осуждать,
Другая у тебя судьба должна начаться,
А преданно всю жизнь прождать умеет только мать.

Отслужит наш солдат, вернется
Мужчиной станет, детство за спиною остается.
И вновь по жизни сделает он смелый шаг,
Чтобы сильней разжечь своей семьи очаг.


Рецензии