***

Когда дают восходы злаки зла,
Что в тихом сердце у тебя ютятся
Беспечно стала закрывать глаза,
С рассветом жаждать цветов счастья.
Наивно стала полагать,
Что этот мир в тебе нуждался.
Я так устала забывать
Кем был ты и кем оказался.


Рецензии