Ты рядом

Как встретил тебя, в первый раз
Сразу понял, ты мой Алмаз
Защищать, тебя я буду
Время встреч пью я, как воду

Ты моя, путеводная звезда
Ты моя жизнь, ты моя, семья
В тени скрываться, я буду
Тебя никогда, я не забуду

Сегодня, святого Валентина канун
Подарок передаст тебе, волшебный скакун
Знай, ради тебя покорю я, Монблан
Хоть я, и уличный хулиган


Рецензии