Предзимье

И саксофона грусть осенняя -
кружилась, падая листвой...
Надежды нежные стремленья...-
сверкали в дымке голубой...
В них сонность, паутинкой
млея,..
играла в солнечном капризе.
Раздали облака по визе-
дням зимним, где снежинок
рой,
стремился завладеть пространством
..................................
А ты в них нежный, мой герой,
рождал стихи в красе убранства.

29.02.2016 Анна Ртищева


Рецензии