В поисках новых земель
Я покупаю билет из промозглого марта
Я ухожу на восток, в эту точку откуда
Солнце встает и острей всего чувствуешь Пасху
Там, где миндаль наливается роскошью лета
Тени короткие, в мире, где море до неба
Я остаюсь там, где волосы вьются по ветру
В мире далеких огней и горячего хлеба
Кажется - был ты тут, как-то давно, в прошлой жизни
Тянется зной над песком и цветут апельсины
Тут пограничье религий, и тут закон силы
Мир пограничья Израиля с Палестиной
Свидетельство о публикации №116022912487