Что постыдного в любви?!

Ты скажи, что постыдного в любви?
Возраст? Размер? Вера?
Пусть говорят, а ты для  себя живи.
Вино приятней разливать на два фужера.

Что постыдного в любви?  Проснись!
Шанс не вернётся в глупую голову.
Не за что-то любят. Очнись...
Поддаваться эмоциям - здорово.

Стыд в сцепке с любовью - себя предательство
И, после этого, дорога-серпантин.
Возле тебя кутается комочком судьба-сиятельство,
А ты, дурак, кого-то слушаешь. Вот и один.


Рецензии