Приглашение на страничку!
Очень рада будет птичка-невеличка:
Словом приласкает,
Светом озарИт,
Песенку подарит,
Во-о-ду-ше-вит!..
Собирайтесь, други, под моё крыло,
Может кто добудет ценное зерно?..
_______________________
28 февраля 2016 года, Москва
Апп. от 70-ти Онисима.
Прп. Пафнутия и дочери его Евфросинии.
Прп. Евсевия, пустынника Сирийского.
Свидетельство о публикации №116022912409