Окна RUS. ТА

Серов -
это, конечно,
не " Сникерс ",
но очередь к нему
почему-то длиннее...

- Здравствуйте, господа!
- Чьи?..

В русском
языке
ЗА тридевять
земель
можно послать
не только
НА,
но и К,
и В..


Рецензии